НОРБЕКОВ и ВОЛШЕБСТВО

НОРБЕКОВ и ВОЛШЕБСТВО ( от Лисси Мусса – Lyssy Mussa )

На форуме волшебников крутится с легкой руки Апельсинки тема с весьма неоднозначным названием – «Норбеков, еш твою рашпиль!» И поскольку ее отголоски уже проникли на фигурный форум, я хочу пояснить – каким образом героем темы сделался уважаемый Мирзакарим Санакулович.

Дело было так: в 2000 году я решила зрение свое исправить. Не потому что оно меня донимало как-то по особенному – близорукость у меня с детства, минус четыре. Но вот стал досаждать астигматизм, которого тоже уже четыре единицы выросло, а как смотреть астигматику – счас объясню: представье себе, что вы смотрите на тонкий серпик луны ясной ночью. Когда у вас просто близорукость – вы видите серпик немного размытый, как будто в легком туманчике, а как очки надеваете – сразу он четкий делается, с остро вырезанными краями. А вот когда астигматизм сюда примешивается, то вы видите несколько серпиков – примерно шесть (никогда не удавалось точно сосчитать) и они все в кучке, и как будто светят в треть силы. Но в тех местах, где серпики накладываются друг на друга, получается ярко – во всю силу. Но изображение луны исчезает – получается такой странный иероглиф, окруженный кучей всполохов.

Прикольно, да? Особенно, когда ты за рулем🙂
Хожу-то я всю жизнь без очков, приспособилась, а вот машину без них водить не могла, но при этом очки ненавижу лютой ненавистью!
Вот и пошла я к Норбекову – глаза на место ставить.
И что вы думаете – поставила! Как и было обещано – за 10 дней глаза пришли в норму! Говорить, как я потрясена была – это ничего не сказать. Самое большое мое удивление было в зале на занятиях, когда я обнаружила, что на проверочных  таблицах, которые на сцене клуба висели не восемь строчек с буквами, а четырнадцать! То есть, день на шестой я увидела, что таблица не пустая в нижней части, а на ней тоже строчки с буквами есть (до того мне казалось, что почти половина таблицы – пустое место).

И начался мой ад!
Потому что выяснилось, что зрение не от чтения в детстве под одеялом с фонариком мною утеряно, а я просто брезглива до безумия! И эстет, каких мало! Мне НЕ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ на морщины, на пыль, на грязный асфальт, мне противны до омерзения  плевки и окурки, мне больно видеть потертые или нечистые вещи, перхоть и прыщи (телевизора как предмета обихода у меня, кстати, по той же причине нет уже лет пятнадцать) и вообще любое несовершенство мне НЕ НРАВИТСЯ! И как только зрение выровнялось до нормального, я с ужасом увидела всю пыль в своем доме, трещинки и зазубринки , царапины и сколы, пятна и соринки – такую прорву мелочей, на которые я раньше не обращала никакого внимания, и самое обидное – люди выглядели гораздо хуже, чем я привыкла их видеть. 
Я поняла, что если я не верну себе прежнее зрение – это грозит психическим расстройством.

Я чуть не плакала от досады – но зрение не ухудшалось, хотя я сидела неделями за компьютером, читала запоем в постели, устраивала себе бессонные ночи и глаза у меня были багрового цвета уже от напряжения, но зрение не возвращалось на привычный уровень!
Чтоб долго не описывать страдания юной Муссы, скажу сразу: зрение сдалось месяца через два: сначала исчезла пыль, потом куда-то делись трещинки на потолке, затем лица прохожих выровнялись и улицы вреде как стали почище🙂
До минус четырех я так и не дошла, минус два получилось за 5 лет, и с тех пор так и стоит на месте. 
И хожу я без очков.

Но у меня теперь есть Волшебные Очки от Норбекова! Когда я, сидя в метро, хочу посмотреть на карту, которая у меня чуть расплывается и названий станций я не вижу, я, как на норбековских занятиях, сажусь прямо, и повторяю себе внутри кодовые команды: «Осаночку! Улыбочку!» и когда внутренняя улыбка заполняет меня до самых ушек, я произношу волшебную фразу:
– Норбеков, еш твою рашпиль! Я сколько времени убила да сколько бабок потратила – включай мне глаза-то!
И МГНОВЕННО, я не приукрашиваю, именно МГНОВЕННО зрение фокусируется на карте и я вижу четко всю схему и все названия станций! Такой же эффект, когда где-то в магазине мне нужно посмотреть ценник, висящий далеко, или в аэропорте расписание самолетов на маленьком табло и в других похожих ситуациях.

Это я к чему: прав уважаемый Мирзакарим Санакулович: нет близорукости и дальнозоркости, нет варикоза и прочих бяк – все сплошная психология!
Эту историю я рассказываю на многих тренингах и семинарах, как иллюстрацию к тому, что человек способен сам выправить свое здоровье – любой его аспект!

А хитрая рыжая Апельсинища из всего выуживает свою выгоду! Вот она и открыла тему, и первый пост там такой:

На семинаре нам Лисси рассказывала ситуацию, случившуюся после прохождения ею оздоровительных курсов у Норбекова. Она решила 100% улучшить зрение и улучшила! Но потом оказалось, что 100% чёткости ей постоянно не надо. Потому как не всё вокруг выглядит на 100%. И это НЕ РАДУЕТ. Поэтому от нескольких диоптрий она отказалась. Но вот когда ей нужно что-то рассмотреть ( схему в метро, например… а схема далеко, то она «включает» Норбекова со словами: «Норбеков, мать твою! Я столько денег выложила!» И 100% зрение возвращается ровно на тот период, который необходим для осуществления той или иной цели.

Лисси, помнишь, когда ты рассказала про Норбекова, я зажмурила глаза и мысленно произнесла: «Норбеков, ешкин кот! Лисси столько денег заплатила!»…. После того, как глаза «разжмурила» , я стала четче видеть. И теперь, как только мне нужна «чёткость» в видении, я на секунду зажмуриваюсь и произношу: «Норбеков!» (остальные фразы уже произносить не имеет смысла, чёткость восстанавливается мгновенно)
Не знаю, получится ли в двух словах рассказать сегодняшнюю мою ситуацию.

Сегодня утром с ужасом обнаруживаю, что на спине зарождается лишай (малюсенькая хрень + «детеныш» рядом). 
И, по-моему даже не осознавая, я выкрикнула: «На-а-а-а-арбеков, твою мать!» Было такое ощущение, что в тот же момент кто-то из секретариата Норбекова мне отрапортовал: «Апельсина, не ссы! Ща организуем!» Все это было настолько нелепо и неожиданно, что я расхохоталась. И, чесслово, «ща организуем» – это не я говорила. Это кто-то сказал мне.
Короче, первый стресс смехом снялся сам собой. Я отвлеклась на домашние дела и забыла про бяку.
Сейчас вспомнила, нащупала…. А эта «хрень» совсем подсохла и исчезает уже…

 

И что вы думаете: с легкой руки Апельсинки тема оказалась волшебной, и не только здоровье, но и управу на начальников нашел Норбеков, и в отпуск он отправляет, и даже потерявшиеся документы находит. А что, Волшебник – он Волшебник во всем!

Но кому надо зрение исправить – рекомендую! Вы понимаете, это не реклама, а мой настоятельный совет:у Норбекова за десять дней РЕАЛЬНО исправить зрение. Сама исправляла! Но прежде – подумайте: что вы так не хотите видеть (если вы близоруки) или куда вы так вглядываетесь пристально (если дальнозорки), и может быть ваше зрение покажется вам наиболее комфортным из всего спектра зрительских симпатий🙂

Ну а если хотите волшебной помощи от нашего форумного джинна Норбекова, то милости прошу в ТЕМУ

 Зоя Чернакова Zoya Tchernakova 
( Лисси Мусса – Lyssy Mussa )
2005-2010г.

Все права подтверждены.
При перепечатке гиперссылка на
http://lyssymussu.ru

This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s