Упражнения приносящие радость (золотые правила здоровья от профессора Ниши)

http://rueyes.com/exercises/uprazhneniya-prinosyashhie-radost-zolotye-pravila-zdorovya-ot-professora-nishi


Упражнения приносящие радость
(золотые правила здоровья от профессора Ниши)

Приходят две мышки к старому умному филину и просят совета: «Скажи, пожалуйста, что нам делать, мы такие беззащитные; нас все обижают». Филин подумал и ответил: «Станьте ежиками». «Вот спасибо» — сказали мышки и полные радости ушли. А по дороге задумались: но как же нам стать ежиками? Пришли опять к филину и спрашивают: «А как же нам ежиками стать»? На что он им ответил: «Не отвлекайте меня по пустякам».

Как часто мы слышим подобные советы: станьте здоровыми, ведите здоровый образ жизни. А как же это сделать? Как просто и эффективно заставить работать собственные защитные ресурсы организма?

Здесь пойдет речь о системе здоровья, разработанной японским ученым К.Ниши.

Из огромного количества материалов К.Ниши выбрал самое важное и объединил в систему; по которой сейчас работает целый институт в Токио. Новая система оздоровления, вобравшая в себя огромный опыт различных немедикаментозных подходов лечения, прошла серьезную проверку практикой, и тысячи людей смогли продлить с ее помощью свою молодость, избавиться от тяжелых недугов, получили возможность наслаждаться жизнью, справляться со стрессами и болезнями.

Самым главным в своей системе оздоровления К.Ниши считал, что лечение человека должно проводиться в целом, а не отдельного органа или конкретного заболевания. Ну и что, скажите Вы, это все равно, что получить совет стать ежиком; а как же, можно лечить организм в целом? Система Ниши просто и ясно дает ответ на этот вопрос.

Надо привести в порядок свой позвоночник и систему периферического кровоснабжения, особенно капилляры. Профессор К. Ниши считал, что большинство болезней имеет в своей основе патологические изменения в позвоночнике и нарушенную работу капилляров.

У Вас опять возникает вопрос — как можно восстановить свой позвоночник, да еще в придачу и капилляры? Как заставить принять позвоночникправильное положение и полноценно работать огромную сеть тончайших сосудов?! И здесь система К. Ниши опять дает четкий и ясный ответ. Выполняйте шесть золотых правил здоровья; вот они:

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s