Mой любимый журналист – Леонид Александрович Радзиховский (Author: Anatoliy Zelikman)

Mой любимый журналист
Posted June 4th, 2010 | Author: Anatoliy Zelikman
Леонид Александрович Радзиховский – известный политобозреватель и журналист, печатающийся во многих средствах массовой информации России. Это мой любимый автор. Мне, как еврею, более интересны его статьи в еженедельнике ”Еврейское слово” (Электронная версия – http://www.e-slovo.ru). Надеюсь, что они понравятся моим единомышленникам, евреям с развитым националным самосознанием. И не только им. За антисемитов не ручаюсь. Щёлкните по названию статьи, которая вас интересует и читайте. Приятного вам чтения ( А.З.)

ЛЕОНИД РАДЗИХОВСКИЙ о себе:

Родился в 1953 году, закончил МГУ, психолог, кандидат наук. Журналист, работал в «Огоньке», «Сегодня», «Итогах», «Российской газете», на телевидении (1 и 2 канал), на радио «Эхо Москвы», печатался в десятках газет и журналов, на моем счету, наверное, добрых две тысячи статей. Участвовал в разных избирательных кампаниях 1993-2000 годов. Ну, что еще? Еврей, лысоватый, сутулый, с психологией вечного робкого подростка. Возраст и национальность не чувствую, но помню. По взглядам (убеждения – это уж слишком!) скептический либерал и умеренный циник. По темпераменту – мямлик. По образу жизни – так и остался с привычками мэнээса. По религиозным убеждениям – агностик. Хобби есть, но секрет. Личная жизнь есть, но тоже секрет. Кумиров нет – и не только в политике. Любимый город – Париж. Слушайте, ну, наверное, хватит. И так уж слишком подробно.

Кто интересен миру  Синосоидальный антисемитизм  Что позволено евреям Евреи и оппозиция  Окончательное решение  И чудаки ещё такие есть Великолепная десятка  Mагендовид для Ирана  Последний этап – Последние – Я сам (неразб.)  Лехаим – Кто умней, тот сильней – Временно приостановить – Масштаб – Клетки,чёрные и белые – Читатели ”ЕС” в Думе – Разбойный еврейЗавтра – Еврейская трагедия – Спасены – Тема – Русофобия – Академическая инерция – Жизнь продолжается – Неизменно превосходный результат – Тегеран-Минск. А где Москва?– Ельцин и евреи  Революционеры – И тут евреи – Еврейский выбор – Революцонный этюд – Окончательное решение – 1937-2007 – Всех богаче и умнее – Строитель Кац Сенаторские гонки – Еврейская авоська – Война за передышку – Охота на Фридмана – Как все – Народный еврей России – Чёрная метка – Революция и юдофобия Православная империя – Еврейское дело – Еврейская карта – Чужие – Флаттер – не еврей – Шведская симхас тора – Эмиграция будущего – Антисемитизм и антисионизм Юдофилы и юдофобы – Окончательное решение (2) – Кого считать антисемитом? – Презумпция антисемитизма – После бала – Путин и антисемитизм – Евреи и демократияПрощальный салют  Евреи и запад

Для выборочного прочтения щёлкните на название интересующей вас статьи

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s