подготовить фигуру к обновлению гардероба!

 Нас ожидает приятный, яркий и теплый сезон года. И конечно очень скоро надо будет спрятать подальше в шкаф теплые свитера и куртки. Это и правильно, ведь лето и весна – время отпусков, отдыха на море, курорта и пляжа. И сейчас будет оптимальным подумать об обновлении гардероба.

Ведь жаркое лето и теплая весна, это самая лучшая пора для каждого человека, чтобы реализовать себя, раскрыть свой потенциал, встретить любовь, преобразиться, получить прибавку к зарплате. Это уж кто и что предпочитает.

Естественно, что представительницы прекрасного пола будут что-то выбирать из того многообразия, которое предлагает нам мода в этом году: Легкие воздушные платья или изящные юбки, откровенные шорты или нарядные топы, а может практичные маечки, различных цветов от нежных пастельных до задорных ярких оттенков. Скажу прямо, важно все, что вы выберите, для того чтобы стать по-настоящему летней, неотразимой, яркой, романтичной и женственной.

Но, а в остальное время? Разве только на пляже, на берегу моря хочется пощеголять, а как же любимый, дорогой, единственный, перед которым тоже хочется покрасоваться, и разжечь чувства с новой силой?

Как Вы думаете, красивые наряды, шикарные платья, топы и шорты, украшающие и подчеркивающие фигуру, смогут вызвать сильные чувства и разжечь воображение у мужчин?

Определенно – ДА! К тому же, красивая одежда способна подарить новые оттенки чувственного наслаждения своей фигурой.

Многим из нас знакома ситуация, когда приходишь в магазин начинаешь что-нибудь примерять, и ничего не подходит. Либо просто нет нужного размера, либо требуется размер больше, чем был до этого?

Думаю, это прочувствовал каждый. И для того, чтобы размер подошел идеально, лучше всего заранее подготовить фигуру к обновлению гардероба. Новые красивые вещи вот-вот поступят в магазины, а размеры с 38 по 44 распродадутся в первую очередь.

Вес играет важную роль, при обновлении гардероба. Чтобы проверить соответствие размера к весу, приведу таблицу:

 

Женщины
Мужчины
Рост
Вес
Рост
Вес
150-160 45-56 160-170 60-73
160-170 52-63 170-185 70-85
170-180 60-71 185-195 83-95

 

Что касается красивых форм фигуры, то имеет особый смысл заранее начать заботиться о правильном весе, это даст реальный шанс приобрести понравившееся вам платье, топ, джинсы, с первой попытки. И первым шагом к правильному весу станет правильная диета и фитнесс

Конечно, семьи у всех разные и семейный бюджет тоже разный, фитнесс-зал обходится не менее 3000 руб. в месяц, плюс фитнесс-тренер 6000-7000 руб. в месяц, чтобы занятия были более эффективными. Фитнессом необходимо заниматься с тренером, он подскажет, какие упражнения нужны в первую очередь, а какие лучше отложить на несколько месяцев. Даст определенные рекомендации по питанию, кстати наверняка, вам расскажет о современных системах питания.

This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s