Внешность современного мужчины

Внешность современного мужчины

Современные мужчины не хотят стареть. И любым способом пытаются сохранить молодость. Принимая во внимание растущий интерес сильного пола к процедурам, которые когда-то считались чисто женскими, индустрия красоты активно расширяет рынок услуг для мужчин. И последние воспринимают это с благосклонностью. Как на Западе, так и в России.
Еще несколько лет назад рынок средств по уходу за мужской кожей  был представлен только средствами для бритья, максимум- это гель и пена.
Сейчас меняется жизнь  и

компания Орифлэйм – одна из первых, которая предложила средства по уходу за мужской кожей, включая средства для умывания и ухода за кожей.
Как рассказать,  зачем нужна косметика нашим мужчинам?
 У большинства мужчин все косметические процедуры сводятся к бритью и уходу за кожей лица до и после этой операции. Но уход за кожей во многом универсален и осуществляется по единым принципам, практически не различающимся по половому признаку, включая очищение, тонизирование, питание и защиту.
Мужская кожа, как правило, толще женской, лучше удерживает влагу и обладает большей прочностью. Сальные железы мужчин работают более активно, поэтому среди мужчин более распространен жирный тип кожи. Повышенная активность сальных желез часто приводит к загрязнению кожи и различным воспалительным процессам.
Изучив особенности мужской кожи, склонной к чувствительности, была предложена серия по уходу за мужской кожей «Норд»
Уход за кожей всегда начинается с очищения.
Гели для умывания предназначены для очищения кожи лица от грязи, которая неизбежно скапливается в течении какого-то промежутка времени. Лучше всего пользоваться им утром перед бритьем и вечером перед нанесением увлажняющего крема. Наносится на влажную кожу, затем растирается по массажным линиям по направлениям от середины лица и потом смывается.  Великолепно выполняет эту функцию 14651 Мужской гель для умывания «Норд»

Ежедневное бритье — стресс для кожи лица. Реакция на него – неестественное шелушение, сухость и раздражение. При срезании волосков верхний роговой слой удаляется насильственно, а не в результате естественного отторжения. Поэтому кожа становится особенно восприимчивой к воздействиям окружающей среды.
Сегодня существует множество различных средств для бритья: обычные гели, пены или крем для бритья могут быть парфюмированы, быть антибактериальными или  просто освежающими. Однако быстрый темп жизни, меняющаяся погода, грязный воздух городов, табак и центральное отопление зимой часто делают кожу сухой, раздраженной, вызывают небольшие воспаления, покраснения и прочие мало приятные вещи. В таких случаях просто "пена для бритья" уже не подходит. Нужна особая пена для бритья для чувствительной кожи, которая обладает смягчающим и успокаивающим действием, например 14652 Пена для бритья для чувствительной кожи «Норд», которая, благодаря своим ингредиентам защищает и успокаивает раздраженную кожу.

После бритья кожа требует дополнительной обработки средством после бритья. Помимо противовоспалительных и антисептических, средства после бритья  содержат увлажняющие, ранозаживляющие, питательные и защитные ингредиенты, витамины и УФ-фильтры. Средство после бритья, по сути,  является дневным кремом, воздействующим на кожу в течение всего дня и защищающим ее от неблагоприятных воздействий окружающей среды, например 14654 Увлажняющий бальзам после бритья «Норд»
И конечно же, мы не позволим стареть нашим мужчинам!
После 35 лет необходимо использовать специальные антивозрастные средства направленного действия, иначе кожа быстро потеряет упругость и станет дряблой. Специалисты Международного научно-исследовательского центра Oriflame разработали высокотехнологичную формулу с экстрактом золотого корня. На основе этой формулы выпустили дневной крем, который быстро восстанавливает мужскую кожу, эффективно борется с морщинами, тусклым цветом лица и дряблостью кожи. Антивозрастной дневной крем из серии Men (код 4851) необходимо использовать вместо увлажняющего лосьона каждое утро после умывания или бритья.
Грамотный состав, стильный дизайн наших серий – все это вместе обеспечит первое место в рейтинге подарков нашим  родным и близким мужчинам в наступающие праздники!

С уважением,
Боброва Анна
Тренер по продукции
Орифлэйм Косметикс,

This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s