Добро пожаловать к столу, господа евреи! В качестве закуски……

Добро пожаловать к столу, господа евреи! В качестве закуски…

…или история о том, как еврея-сиониста отдают под суд, а стихи араба-антисемита предлагают сделать частью школьной программы. Место действия – Израиль, 2006-2009 годы

Александр Майстровой

«Но если вдруг голод заставит, твое мясо едой моей станет, бойся голода моего, бойся гнева».
Еще раз и внимательно: «Если вдруг голод заставит, твое мясо едой моей станет, бойся голода моего». Как понимать эти слова? Именно так, как написано: если мне нечем будет питаться, я сожру тебя и насыщусь твоим мясом. Впечатляет?

Более чем! Тот, кто написал эти строки, – видимо, каннибал,  и должен быть привлечен к суду за каннибализм и несомненную угрозу обществу, которую он представляет. Так, по крайне мере, должно быть в обществе, давно и категорически отвергшем людоедство.
А теперь назовем автора этой декларации. Он не только не был привлечен к суду и не наказан за призыв к каннибализму, но стал палестинским «Че геварой» и получил звание Командора французского Ордена искусств и литературы. Зовут его Махмуд Дарвиш (он умер полгода назад, в августе 2008 года), нет нужды напоминать, что он – знаковый палестинский поэт, которым и поныне размахивают, как знаменем на баррикадах.
Осталось только сказать, кто именно обречен стать «мясом» для прославленного поэта? Он не скрывает этого – евреи.
Почему именно евреи вызывают его повышенный гастрономический интерес? Потому, что разъясняет он в другом своем произведении, евреи украли его землю.
«Ты украл у моих дедов виноградники
И посевные земли, принадлежавшие
мне и моим детям,
Не оставив ничего для
моих внуков, кроме скал.
Вы заберете у нас и эти скалы?»

Причем, как и нацисты, он не оставляет выхода ненавистным евреям. Если они не хотят попасть ему на стол в качестве питательного и вкусного кушанья, то должны быстренько вернуть «украденные виноградники и посевную  землю. «Забирайте своих мертвецов из нашей земли и убирайтесь», – написал Дарвиш. Другого выхода нет – мир Дарвиш категорически отвергал и потому порвал с ООП после того, как Арафат подписал соглашения в Осло.

А теперь обратимся к творчеству другого поэта, над которым сегодня идет судебный процесс. Его зовут Григорий Трестман, он – еврей, живет в Израиле, приехал сюда из Советской России в  1990 году по сионистским убеждениям.
Судят его за следующие строки в изложении программы партии (НДИ), написанные в пародийном, шутливом стиле.
«…А ягодки – кошмарный сон: число израильских арабов зашкалило за миллион и далее растет не слабо. Взгляни на них – темно очам! Скажу евреям не в обиду: арабы пашут по ночам во имя восполненья вида. Затменье лунного луча, дыханье смерти, след напасти? Крольчиха, кошка, саранча не ведают подобной страсти! И как ты счастья ни пророчь, уже нам путь мостит ко гробу за ночью ночь, за ночью ночь арабской женщины утроба…».
Дело против Трестмана на основании этих строк было возбуждено по инициативе Центра по защите гражданских прав израильских арабов "Мосауа", который обратился к юридическому советнику правительства Мени Мазузу с жалобой на публикацию вышеприведенных строк. По словам адвоката этой организации Фуада Аазара, данная публикация "демонизирует арабов", содержит оскорбляющие выпады в их адрес  и разжигает межнациональную рознь.
Итак, подчеркивание факта, что арабское население неудержимо растет, и репродукция арабского населения близка к рождаемости представителей животного мира – оскорбление и демонизация.  А приглашение евреев к застолью в качестве  гастрономического блюда, если только он своевременно не уберутся со своими мертвецами – проявление патриотических чувств. Так? Именно так! Вы поняли абсолютно правильно!

Против Трестмана, по сути дела цитирующего вождя арабского народа Ясера Арафата, что «арабы победят утробой арабской женщины», возбуждено уголовное дело, а стихи покойного Дервиша бывший министр просвещения Йоси Сарид предлагал включить в школьные программы старших классов.  
Более чем логично! Потому что палестинский народ имеет право не только размножаться в том количестве, какое необходимо для победы над евреями, но и использовать побежденных в качестве закуски на пиршестве. Впрочем, это ничем не хуже идеи производить из евреев мыло и абажуры, которая, как мы знаем, была осуществлена всего лишь чуть более полувека назад.
Стоило собирать для этого народ, давший миру три монотеистические религии, на земле его предков… Бен-Гурион, мечтавший о «еврейской демократии», перевернулся бы в гробу, узнай, во что превратили его мечту пост-сионисты.                                                                          Фото – Ян Став
Coдрал отсюда:  http://ndi.org.il/9/2696/article.html
 

This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s