На пути к здоровью: МонаВи (MonaVie) открывается на весь мир!

Помните, что случается с оставленным на столе недоеденным яблоком? Оно становится коричневым, верно?

Естественно, Вы знаете, что это происходит в результате окисления. А знаете ли Вы, что практически то же самое происходит с нашим организмом? Потребляя кислород для энергии, мы производим побочный продукт, называемый свободными радикалами.

Свободные радикалы, как агрессивные формы кислорода – это очень активные обрывки молекул, имеющие неспаренный электрон и стремящиеся вступить в химическую реакцию со всеми, встречающимися им на пути.

В первую очередь, они опасны тем, что разрушают оболочки наших клеток, а также наносят повреждение молекуле ДНК, хранительнице всей генетической информации. Словом, свободные радикалы разрушают всё: молекулы, клетки, органы и весь организм вцелом. В случае с яблоком, оно становится коричневым — начинается процесс гниения и биологической смерти. В случае с человеческим организмом, установлено, что свободные радикалы отнимают у нас не один десяток лет жизни! Учеными-медиками доказано, что они повинны в развитии таких болезней, как: атеросклероз, рак, болезнь Альцгеймера, инфаркт, инсульт, болезнь Паркинсона, слепота, и многих других.

Проблема ещё и в том, что большинством свободных радикалов, в виде всевозможных токсинов, нас "снабжает" окружающая среда: промышленные выбросы в атмосферу, сигаретный дым, чрезмерный алкоголь, пища с высоким содержанием жиров, сахар, консерванты, принимаемые нами лекарства и т.д. Немало свободных радикалов подбрасывают нам физические и эмоциональные стрессы, а также солнечная радиация. Чем интенсивнее свободные радикалы атакуют наш организм, тем стремительнее развиваются серьезные заболевания — тем раньше мы стареем. Некоторые ученые прямо так и формулируют: старение – это окисление.

А существует ли что-то, что может предотвращать или тормозить процесс окисления? А счастью, да! Такими веществами, способными противостоять разрушительной деятельности свободных радикалов, являются антиоксиданты.

Сельскохозяйственное Бюро Исследования (ARS) при Администрации Пищевых и Лекарственных продуктов (FDA)доказало, что натуральные продукты с высоким содержанием антиоксидантов способны предотвращать многие болезни и замедлять процесс старения. Была также разработана специальная шкала (ORAC), по которой определяется количество столь необходимых нам антиоксидантов в тех или иных продуктах.

Совсем недавно Министерство Здравоохранения США рекомендовало всем ежедневно принимать около 5000 единиц антиоксидантов по шкале ORAC. Научные исследования USDA подтвердили: "Молодые люди, а также люди среднего возраста могут уменьшить риск подверженности возрастным заболеваниям, включая прогрессирующие поражения мозга, просто добавив продукты с высокими показателями ORAC к ежедневному рациону".

Известно, что такие фрукты и ягоды, как гранат, черника, голубика, клюква и некоторые другие оцениваются довольно высоко по шкале ORAC, но постоянные исследования ученых привели их к грандиозному открытию…

На высоких стройных пальмах, в тропических лесах Амазонки, что на севере Бразилии, произрастают чудо-ягоды Азаi (Асаи). Из поколения в поколение местные жители передают знания о целительных способностях ягод асаи. Прослышав о ягодах Дерева Жизни (так переводится название пальмы плодоносящей асаи), ученые решили изучить их свойство современными лабораторными методами. Выяснилось, что асаи содержит больше антиоксидантов, чем любой другой съедобный плод на Земле. Фактически, эта амазонская ягода содержит в 33 раза больше антиоксидантов, чем красный виноград, в 18 раз больше, чем нони или мангостин, в 4 раза больше, чем клюква или дикая черника (считавшаяся до этого чемпионом) и т.д. Одного этого было достаточно для вознесения асаи на престол. Дальнейшие исследования показали:

  • асаи содержит такое же количество белков, как и коровье молоко, а по энергетической ценности и содержанию жиров даже его опережает;
  • содержит витамин А, витамин В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин), В3 (никотиновая кислота), витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (токоферол), витамин D, железо, калий, фосфор, кальций;
  • содержит незаменимые жирные кислоты Омега-6 и Омега-9 (они очень полезны для понижения уровня ЛНП, или "плохого" холестерина в крови) и множество других незаменимых аминокислот;
  • содержит цианидин, который препятствует развитию ожирения и диабета, а на основании последних исследований, будет играть важнейшую роль в противораковой терапии будущего.

Благодаря своим необыкновенным питательным и целебным свойствам, асаи дал толчок настоящему "буму здоровья", распространился среди бразильской элиты и начал успешно завоёвывать западные и европейские страны. Всемирно известный эксперт по противо-старению, автор книги "Выгляди лучше, живи дольше", профессор, доктор Н. Перриконэ назвал асаи "No.1 супер-продукт на Земле для замедления старения". Известный ведущий канал NBC назвал ягоду асаи "Амазонской Виагрой". Популярнейшая телеведущая Опра Уинфри, в своём списке из десяти продуктов, препятствующих старению, поставила асаи на первое (!) место.

Несмотря на быстро приобретенное и заслуженное звание "королевской ягоды", выяснилось, что асаи действует ещё эффективнее в совокупности с другими "высокоантиоксидантными" и целебными продуктами. На основе асаи, командой всемирно известных ученых и медэкспертов была разработана и запатентована уникальнейшая формула оздоровительного бальзама MonaVie (Мона Ви).

МонаВи (MonaVie) – это тщательно сбалансированный коктейль из 19 замечательных плодов, каждый из которых специально отобран за свои лечебные свойства и натуропатические преимущества. Из чего же состоит натуральный бальзам MonaVie?

В великолепную "дрим тим" оздоровительного коктейля входят: "королевская ягода" асаи, гранат, черника, голубика, груша, арония черноплодная (черноплодная рябина), клюква, ацерола (барбадосская вишня), тропический плод каму каму, белый и тёмный виноград, лиций (дереза), азиатская груша, плод страстоцвета (пассифлора), банан, абрикос, чернослив, личи, киви!

Про натуропатические, витаминные, антиоксидантные, минеральные, целительные свойства каждого из 19 компонентов MonaVie написаны диссертации. Многие из них продолжают изучать и удивлять ученых всё новыми и новыми уникальными способностями. Уникальность MonaVie в том, что каждый из ингредиентов выполняет свою оздоровительную функцию, а в "команде" они составляют такую лечебно-омолаживающую формулу, равных которой не существует на сегодняшнем мировом рынке натуропатических продуктов. Патент на технологию переработки асаи, позволяющую максимально сохранить ценнейшие вещества нежных ягод, а также формула уникального бальзама, принадлежит исключительно компании MоnaVie.

Лечебный нектар MonaVie только начинает брать штурмом северную Америку, но уже успел стать напитком No.1 в оздоровительных барах Майами и Голливуда, Манхэттена и Монреаля, а его производитель считается самой быстрорастущей компанией в мире! За 20 месяцев существования лечебного нектара MonaVie его попробовали и стали благодарными и преданными пользователями миллионы людей. При этом не существует ни одного (!) негативного отзыва о продукте. Перед такой репутацией бледнеют многочисленные соки из всевозможных экзотических (и не всегда съедобных) плодов. За MonaVie стоят: уникальные формула и технология изготовления, магическая целебная и омолаживающая сила ягод асаи, а самое главное – многочисленные свидетельства и рекомендации счастливых потребителей бальзама здоровья.

При том, что MonaVie не является лекарственным препаратом, не может и не должен полностью заменять традиционные методы лечения тяжелых заболеваний, существует множество проверенных медициной свидетельств, что он:  

  • повышает энергию и жизненный тонус;
  • нормализует функционирование сердечно-сосудистой и нервной систем;
    • нормализует и укрепляет сон;
    • способствует исчезновению мигреней;
    • оказывает омолаживающее действие на кожу, состояния волос, и т.п.;

    • регулирует избыточный вес;
    • поддерживает хорошее пищеварение, предотвращает запоры;
    • повышает либидо и способствует вылечиванию половых расстройств;
    • приостанавливает развитие болезней Альцгеймера и Паркинсона;
    • улучшает зрение;
    • улучшает память и умственную деятельность;
    • укрепляет иммунную систему;
    • предотвращает и приостанавливает развитие раковых и других опухолей.
  • понижает уровень "плохого" холестерина;
    • нормализует кровяное давление;

Это лишь перечень результатов, наиболее часто встречающихся в рассказах и свидетельствах людей, постоянно пьющих бальзам MonaVie.

Ученые, авторы оздоровительной формулы, не остановились на достигнутом. Специально для людей, испытывающих повышенные нагрузки на суставы, страдающих костными и хрящевыми болями, артритами, остеопорозами, проблемами с мобильностью, был создан есё один вариант целебного бальзама – MonaVie Active (Активный Мона Ви). Он содержит в себе абсолютно те же ингредиенты, что и оригинальный MonaVie, но с добавлением ещё двух, естественно, натуральных, компонентов – глюкозамина и целадрина. Именно они отвечают за борьбу с проблемами, вызванными перегрузками, заболеваниями, повреждениями и изнашиванием костей и суставов.

Применять MonaVie и MonaVie Active рекомендуется по 30-50 мл. два раза в день – утром и вечером, вне зависимости от приема пищи. Желательно, первые две недели пить не меньше 50-60 мл., а в дальнейшем можно самим регулировать размер порции в зависимости от действия бальзама и самочувствия. Активный Мона Ви не рекомендуется пить беременным женщинам и детям до 10 лет. Других противопоказаний не существует! Помните, что это не лекарство, а натуральный фруктово-ягодный нектар с чудесными профилактическими, целебно-оздоровительными и омолаживающими свойствами.

MonaVie – верный помощник в борьбе с болезнями и старением, в борьбе за крепкий иммунитет, хорошее настроение, молодой, здоровый вид и полноценный образ жизни!

(Источник:  Здоровый образ жизни – ВЕСТНИК ЗОЖ No.11 (54), Ноябрь 2006 г.,

http://www.resolventa.com/MonaVieIntroRu.htm) 

Если вы заинтересованы попробовать – буду рад вам помочь  и рассказать обо всем, что знаю я.

Пишите, звоните, буду рад помочь

http://www.mymonavie.com/beVIP/

 

This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s