Приглашаем принять участие в церемонии “Любовь и Благодарность Воде” 3го августа 2008

Subject: Fwd: Д-р Масару Эмото приглашает вас принять участие в    церемонии “Любовь и Благодарность Воде”
 Церемония состоится на озере Байкал в Сибири, Россия , в воскресенье, 3го августа 2008 года с 12.00 – 13.00 (время московское).

 Послание д-ра Масару Эмото

Дорогой друг,
Наша планета Земля зовется “Планетой Воды”. В нашей огромной Вселенной мы не нашли ни одной другой планеты с таким количеством жидкой воды. Говорят, что жизнь зародилась в первобытном океане, вода – важный элемент для поддержания нашей жизнеформы. Жизнь не может существовать без воды. Тем не менее, наш драгоценный, такой необходимый нам источник серьезно загрязнен по всему миру.

Озеро Байкал, расположенное в восточной Сибири, – самый большой и чистый запас пресной воды на планете. Его называют “Священной драгоценностью” и “Жемчужиной Сибири”. Озеро Байкал – самое глубокое озеро на Земле, оно содержит 20% мировых запасов пресной воды, больше, чем вся вода 5 Великих озер в Северной Америке. Подсчитано, что человечество может прожить по меньшей мере 40 лет лишь на воде из озера Байкал.

Озеро Байкал также известно как древнейшее озеро на Земле, считается, что оно появилось около 25 млн. лет назад. Оно содержит 1500 эндемических видов, более половины которых не встречаются нигде в мире. В 1996 году ООН объявила озеро Байкал Местом Мирового Наследия.

Недавно мне сообщили, что вода этого драгоценного озера была загрязнена. Именно поэтому мы решили провести ежегодную Церемонию Посыла Любви и Благодарности Воды на озере Байкал, чтобы люди во всем мире обратили внимание на этот ценный источник воды.

Мы выбрали остров Ольхон, самый большой на озере Байкал, для церемонии. Долгое время этот остров считался священным местом сибирских шаманов. Мы выбрали местом церемонии небольшой мыс – Шаман камень.

Мы приглашаем вас присоединиться к нам, посылая вашу искреннюю молитву Любви и Благодарности водам озера Байкал и мировым водам.
  Шаман камень на острове Ольхон

Церемония посыла Любви и Благодарности Воде Озера Байкал и водам мира

Время: 12.00 – 13.00 по Москве, в воскресенье, 3го августа, 2008 года, озеро Байкал

Место:
Шаман камень на острове Ольхон, это самый большой остров на озере Байкал, Сибирь, Россия.

Содержание:
Мы посвящаем искреннюю Молитву Любви и Благодарности воде озера Байкал и водам мира.

Спонсор:
Киностудия “Мастерская”, снявшая фильм “Вода”

Как принять участие в церемонии:

Личное участие: Приезжайте на озеро Байкал.

2го августа – лекции Масару Эмото, проф. Константина Короткова и проф. Парка, показ фильма “ВОДА”.

3го августа – приезжайте к Шаман камню на озере Байкал не позднее 16.30 (время местное), чтобы подготовиться к церемонии. Церемония начнется в 17.00.

Участие через интернет

Распечатайте фотографию озера Байкал (нажмите для увеличения изображения http://www.starchildglobal.ru/baikal.htm).

Подготовьте стакан чистой воды и поставьте его на фотографию озера Байкал.

Если вы не можете распечатать фотографию, тогда просто поставьте стакан с водой перед экраном компьютера с открытой фотографией. Помолитесь на воду в стакане, используя следующую молитву Извинения (за вклад Человечества в загрязнение воды), Любви, Благодарности и Уважения:

Вода, Мы Извиняемся.
Вода, Мы Любим Тебя.
Вода, Мы Благодарим Тебя.
Вода, Мы Уважаем Тебя.

Выразите намерение, чтобы вода в стакане полностью наполнилась вибрациями Извинения, Любви, Благодарности и Уважения. Вы можете держать стакан в ладонях, визуализируя, как вибрации, испускаемые из вашего сердца, проецируется в воду стакана через руки. Представьте, что каждая молекула воды сияет как маленькое солнышко.(Вы можете закрыть глаза, если вам так удобнее).

Затем выскажите намерение, что вибрации вашей молитвы Любви, Благодарности и Уважения в стакане воды передаются всей воде озера Байкал через фотографию Байкала.

Вслед за молитвой за озеро Байкал выскажите намерение, чтобы вибрации, которые теперь наполняют озеро Байкал, распространяются на все воды всего мира. Визуализируйте, что молекулы воды на Земле испускают золотой и серебряный свет.
Визуализируйте Землю перед собой, окруженную сияющим золотым и серебряным светом.

Выразите намерение, чтобы вибрации и частоты воды озера Байкал и мировых вод поднялись в течении полного часа с 12 до 13 часов (по Москве) в воскресенье 3го августа. Вы также можете добавить свою молитву воде, медитацию, песнопение, музыку, танцы и т.д., выполненные с теми же намерениями.

Соедините сознание с тысячами молящихся людей у Шаман камня на острове Ольхон и по всему миру одновременно с вами. Мы будем связаны как Одно через воду.

Д-р Коротоков при помощи изобретенной им техники (называемой ГДВ биоэлектрография) измеряет энергетическое изменение воды озера Байкал до и после церемонии. Посетите его сайт http://www.korotkov.org .

До и после Церемонии сотрудники моего ХАДО института в Токио сфотографируют кристалы воды озера Байкал. Мы разместим фотографии эксперимента на нашем сайте.

Пожалуйста, перешлите это послание своим друзьям и семье, давайте вместе сотворим мощное исцеление и изменение для всех бесценных вод на планете. Спасибо за сотрудничество.

С нетерпением жду соединения с вами в молитве и намерение.

С Любовью и Благодарностью,

Д-р Масару Эмоту

Источник: http://www.masaru-emoto.net/english/baikal.html

Проект Эмото. Послания воды.

С наилучшими пожеланиями

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s