Открытое письмо службам пропаганды Израиля

 

14 Марта 2008 – http://www.7kanal.com/article.php3?id=243239
Пацаны! Извините, что лезу не в свое дело. Хотя, почему не в свое. В вашем бюджете и моя доля есть. Извините, хлопцы, но то, что вы ни фига не делаете годами – видно невооруженным глазом. Ибо если б вы хоть что-то делали, это было бы видно. Послушайте умного человека – не надо сразу весь бюджет распиливать между своими. Так даже в Африке давно не делают. Пустите хотя бы часть на видимость дела, чтоб вам не кололи глаза такие как я. Публикуйте платные объявления в зарубежных газетах, издавайте карикатуры, фельетоны, плакаты, заказывайте песни, мультики. Раскручивайте все это за рубежом. Делайте хоть-что нибудь.

Вы думаете, что если вас когда-то сунули по блату на это место, где, как вы полагаете, ничего делать не надо, так вы спокойно досидите до пенсии? А если нет? Уж на что крут был президент Кацав, а и его поперли, когда кому-то понадобилось. И где теперь тот президент Кацав? Вы не боитесь оказаться в соседней камере? Вы, конечно, думаете, что с вами этого не случится. Но не вечно же мудак Ольмерт будет наверху. А ну, как на ваше несчастье, пробьется порядочный человек и заинтересуется – а чем вы, ребята занимались последние 20 лет? А вы делаете с детьми уроки по телефону, и вспоминаете старые анекдоты.

Пацаны, вам платят не за это. Я понимаю, что тетя Сара много для вас сделала в жизни, но нельзя же все ставки забить своими родственниками. Возьмите хоть пару профессионалов для отвода глаз, они же есть. Почему рядовой пользователь ЖЖ должен вместо вас изобличать арабские фокусы, когда детей выгоняют со свечами на улицу, якобы Израиль им отключил свет, а на заднем плане горят фонари и светятся витрины. Почему он до сих пор у вас не работает? Почему вместо него работает племянник Йоси с 20-летним стажем питья кофе и бесконечных разговоров по телефону про то, что кушали вчера на свадьбе у Сарочки?

Пацаны, это ваша работа, вы за это приличные деньги получаете. Почему арабский пацан, якобы убитый сионистской пулей, через пять минут встает и бежит, а вы этот кусок отрезаете? Почему вы так стесняетесь назвать подонка подонком, убийцу – убийцей, лжеца – лжецом – вам же за это деньги платят. Извините, пацаны, но у нас тут создается впечатление, что вы получаете зарплату с той стороны тоже. Ибо когда арабы нагло врут всему миру, вы даже попыток не делаете их обличить. Есть же талантливые ребята, которые вместо стоять в охране или мыть посуду, могли бы для вас работать.

Ребята, есть очень простой способ отучить их врать. Если они среди бела дня ходят со свечами, говоря, что им отключили свет, назавтра отключить им свет. Если они нанимают массовку для изображения расстрелянных израильской военщиной мирных жителей, пустить статистам пару пуль в голову, и сказать, что так и было. Им будет сложнее набрать следующую массовку. Если эти подонки прикрываются своими детьми, чтоб в них не стреляли, покажите это всему миру. Зашейте труп террориста в свиную шкуру, чтоб голова была видна, и опубликуйте снимок в газетах. Что вы носитесь с этой демократией, как с обписанной торбой? Кому нужна ваша демократия, если семью террориста нельзя лишить социального пособия? Почему сразу после теракта всю его семью, не погнали в Газу пешком, раздев до трусов, раскрутив это по всем СМИ? Они же видят, что тот подонок в героях ходит, и готовят следующего. И одному Аллаху известно, когда и где это случится.

Почему не показывают всему миру пацана из Сдерота, которому снарядом ноги оторвало? Почему они не стесняются нагло врать всему миру, а мы стесняемся говорить правду? Скажите, наконец, один раз громко, не стесняясь – все террористы – это арабы-мусульмане. Все арабы-мусульмане Израиля – потенциальные террористы. И не надо нам вешать лапшу на уши про миролюбивый арабский народ, от нее уже всем тошнит. Все равно в это никто не верит, кроме пары выживших из ума идиотов, во главе с президентом Пересом.

У меня еще много предложений. Но почему я должен это все придумывать бесплатно, когда вы у себя в конторе годами бананы околачиваете?

А, ребята?

Другие статьи этого автора
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s