Как звонить с помощью компании Global 1 Touch?

 

Как звонить

VoIP. IP телефония и новые технологии международной связи

Как звонить с помощью компании Global 1 Touch?
Клиенты компании могут воспользоваться несколькими способами инициации звонков. Для этого можно использовать как обычные (мобильные или стационарные) телефоны, так и готовую инфраструктуру интернета дома или в офисе. Кроме того, компания предоставляет возможность осуществлять телефонные переговоры и с помощью обычной системы обратных звонков (Call Back).

Приём звонков может осуществляться так же с помощью стационарного или мобильного телефона, персонального компьютера, подключённого к сети интернет или специального устройства (адаптера) который можно легко самостоятельно установить дома или в офисе и переносить с собой в любую точку планеты при необходимости.

Разговор с мобильного или стационарного телефона.
Инициация звонка с мобильного телефона осуществляется просто. Вы можете

зарегистрировать в системе до пяти номеров телефонов любой страны мира. После этого, позвонить на номер доступа в той стране, в которой он находится в любой момент. Система определяет номер, с которого осуществляется звонок, и просит ввести номер телефона, на который нужно позвонить, включая код страны, код города и сам номер телефона.

 

Если номер телефона не зарегистрирован в системе, то это не мешает осуществить звонок в любую страну! После набора номера доступа, введите идентификационный номер (PIN Number), который можно получить в своём личном кабинете при регистрации. После этого система попросит ввести код страны, код города и номер телефона абонента, которому вы хотите позвонить.

 

В любом из этих вариантов можно упростить процедуру звонка. В личном кабинете можно внести до 10 номеров (от 0 до 9) для скоросного набора. Позвонив на номер доступа, нужно будет только ввести цифру, под которой сохранён номер абоента и состоится звонок. Например, номер телефона родителей клиента в США. Он сохранён под цифрой 1. Инициация звонка будет проведена следующим образом:
[номер доступа][1 – цифра, под которой сохранён номер в США]
.
Это очень удобная функция, если звонок делается с общественного телефона, а клиент не помнит всех цифр номера телефона абонента.

 

Обратный звонок. (Direct Call Back).

Если вы оказались в ситуации, что не знаете номер прямого доступа, у вас нет под рукой интернета, Позвоните со своего зарегистрированного номера на глобальный номер доступа. Вы услышите сигнал “занято”.Система определит ваш номер телефона и через насколько секунд перезвонит вам. После этого вам нужно ввести номер телефона абонента и состоится разговор. Здесь тоже существует возможность воспользоваться скоростным набором номера.

 

Обратный звонок через интернет (Web Call Back).
Предположим, что вы находитесь в гостинице, и ваш номер телефона не зарегистрирован в системе. В каждой гостинице можно воспользоваться доступом в интернет бесплатно в течении 30 минут. Зайдите в свой личный кабинет на сайте Компании, перейдите в раздел “Обратный звонок через интернет” (Web Call Back). Далее нужно выполнить три простые процедуры:

 

  1. Ввести номер своего телефона в гостинице
  2. Ввести номер телефона абонента, которому хотите перезвонить
  3. Определить время, через которое должен состояться звонок (от 1 до 60 минут).

Система перезвонит вам на указанный телефон. Снимите трубку и услышите вызывной гудок. Дождитесь, пока вам ответят и разговаривайте!

Прямой звонок.
Если основная масса ваших звонков производится из дома или офиса, то, подключив к существующей инфраструктуре интернета свой телефонный аппарат через специальное устройство (адаптер), вы сможете звонить на любой телефонный номер в мире, включая мобильные телефоны, по самым низким тарифам, согласно выбранному тарифному плану. Это позволит Вам экономить от 25 до 70 процентов оплаты за телефонные переговоры.

Для осуществления прямого набора номера можно использовать также мобильный IP телефон, стационарный IP телефон или различное программное обеспечение, которое можно приобрести в сети Интернет.

Из чего складывается цена разговора (прямой звонок)?

При звонке с мобильного телефона, цена минуты разговора складывается из стоимости минуты разговора по мобильному телефону, согласно прейскуранту вашего оператора мобильной связи, и из стоимости минуты разговора с телефоном абонента, согласно прейскуранту компании Global 1 Touch.

При инициации прямого звонка из вашего баланса, согласно выбранному тарифному плану, будет высчитываться сумма, равная цене минуты разговора с абонентом, указанная в прейскуранте Компании. В каждый тарифный план включено определённое количество минут разговора (100, 450, 900 ил 1500 минут) с избранными странами мира:

  • Россия (Москва, стационарные)
  • США (мобильные и стационарные)
  • Канада (мобильные и стационарные)
  • Израиль (стационарные)
  • Германия (стационарные)
  • Сингапур (мобильные и стационарные)
  • Аргентина (Буэнос Айрес, стационарные)
  • Швеция (стационарные)
  • Швейцария (стационарные)
  • Дания (стационариные)
  • Китай (мобильные и стационарные)
  • Австралия (стационарные)
  • Бельгия (стационарные)
  • Франция (стационарные)
  • Италия (стационарные)
  • Нидерланды (стационарные)
  • Польша (стационарные)
  • Португалия (стационарные)
  • Испания (стационарные)
  • Англия (стационарные)

При звонках в эти страны, ваш баланс будет уменьшаться в зависимости от потраченных минут разговора. Например, вы выбрали тарифный план GOLD, включающий 20 долларов США пред оплаченного баланса или 900 минут разговора с избранными странами. Вы позвонили в Москву и разговаривали 30 минут. На счету останется 870 минут или 19,4 доллара.

При звонках в другие страны, цена складывается из стоимости минуты разговора, согласно тарифному плану (4,5 цента СЩА, 2,2 цента США и 2 цента США) и стоимости минуты разговора с выбранной страной. Например, минута разговора с Украиной стоит 9 центов США, а минута разговора по выбранному тарифному плану – 2 цента США. Следовательно, с вашего баланса спишется после разговора 11 центов США, умноженные на количество минут разговора.

Из чего складывается цена разговора (обратный звонок)?
Система обратного звонка (Call Back) – это параллельный звонок в двух направлениях. Соответственно, цена складывается из двух составляющих: стоимость минуты разговора с вашим номером телефона и минуты разговора с тем, кому вы звоните.

Пример 1. Вы инициируете обратный звонок своим стационарным телефоном в Израиле и мобильным телефоном в России. Израильские стационарные номера телефонов (02, 03, 04, 08, 072, 077, 073) водят в список стран, включённый в тарифные планы (см. выше), а российские мобильные телефонные номера – нет. Предположим, что разговор этот длился 10 минут. Значит, стоимость такого обратного звонка сложится следующим образом:

  • Из вашего баланса вычтут 10 минут (20 центов США) разговора с израильским стационарным номером.
  • Из вашего баланса вычтут 20 центов США за 10 мин. эфирного времени (согласно тарифному плану One World).
  • Из вашего баланса вычтут 50 центов за разговор c Россией (согласно прейскуранту)

Итого, если на вашем балансе было 30 долларов США (1500 минут с избранными странами), то после 10-тиминутного разговора с Россией по системе Call Back, останется 29,1 доллара США (1490 минут с избранными странами). Таким образом этот разговор, длинной в 10 минут, обойдётся вам в 90 центов США

Пример 2. Вы инициируете обратный звонок с мобильного телефона в России на мобильный телефон в Израиле. Ни тот не другой номер не входит в список избранных стран. Вы разговаривали те же 10 минут. Следовательно, сумма разговора сложится следующим образом:

  • Из вашего баланса вычтут 20 центов США за 10 мин. эфирного времени разговора с Израилем (тарифный план One World).
  • Из вашего баланса вычтут 20 центов США за 10 мин. эфирного времени разговора с Россией (тарифный план One World).
  • Из вашего баланса вычтут 80 центов США за 10 мин. эфирного времени разговора с Израилем.
  • Из вашего баланса вычтут 70 центов США за 10 мин. эфирного времени разговора с Россией

Итого, если на вашем балансе было 30 долларов США, то после 10-минутного разговора с Израилем по системе Call Back, останется 28,1 доллара США. Таким образом, этот разговор, длинной в 10 минут, обойдётся вам в 1,9 доллара США.

Из чего складывается цена разговора при звонке с мобильного или стационарного телефона?

При разговоре со стационарного телефона, цена минуты разговора складывается из стоимости минуты разговора по стационарному телефону, согласно прейскуранту вашего оператора связи, и из стоимости минуты разговора с телефоном абонента, согласно прейскуранту компании Global 1 Touch.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: