Уход за кожей лица для мужчин

В моде здоровый образ жизни, подразумевающий, в том числе, ухоженный внешний вид! Согласно социологическим исследованиям, мужчины с приятным ровным цветом лица делают карьеру в несколько раз быстрее остальных и получают более высокую зарплату. Учитывая последние тенденции в мире бизнеса и настоятельные просьбы клиентов-мужчин, не желающих использовать женские антивозрастные средства для ухода за кожей, в лабораториях Орифлэйм была разработана специализированная мужская серия Oriflame Men – для представителей сильной половины человечества с любым типом кожи, начиная с 30 лет. 
 

Мужская кожа имеет свои особенности: она на 20% толще женской, на 5% темнее, в 2 раза чувствительнее. Также она отличается более интенсивным кровообращением, большим количеством сальных и потовых желез, волосяных фолликулов. Средства Oriflame Men – эффективные и одновременно удобные в применении – имеют особый состав. В них Орифлэйм впервые использует уникальный по воздействию на кожу экстракт женьшеня и высокоэффективные микросферы с увлажняющими веществами продолжительного действия.

 Oriflame Men

Экстракт женьшеня оказывает на кожу омолаживающее действие. Экспериментально доказано, что гликозиды женьшеня стимулируют процесс деления клеток эпидермиса, скорость которого значительно уменьшается с возрастом, а также положительно влияют на синтез коллагена дермы. Свойство женьшеня предупреждать преждевременный процесс старения кожи обусловлено высоким содержанием витаминов С и Е – активных антиоксидантов. Полисахариды и аминокислоты женьшеня восстанавливают нормальный уровень увлажненности кожи. Благодаря женьшеню кожа получает целый комплекс макро- и микроэлементов – например, солей калия, кальция, фосфора, магния, железа, меди, кобальта, марганца и других полезных веществ.

Увлажняющие микрокапсулы – мельчайшие транспортные частицы, приготовленные на основе ксантановой камеди и экстракта бурой водоросли (хондруса курчавого). Микрокапсулы содержат комплекс увлажняющих веществ продолжительного действия: трегалозу и полученные методом биотехнологий натриевую соль гиалуроновой и пирролидонкарбоновой кислот. Благодаря этим уникальным компонентам в коже быстро восстанавливается необходимый уровень влаги, сохраняющийся в течение дня. 

This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s