part 1 -Об экстрактах экзот. фруктов и растений в косметич. серии Queen of Sheba «Mysterious Beauty»

Общая информация об экстрактах экзотических фруктов и растений, используемых в косметической серии Queen of Sheba Mysterious Beauty»)

 

Все экстракты из серии Queen of Sheba получены в профессиональной косметической лаборатории методом вакуумно-импульсной экстракции при температурах не выше 33 градусов Цельсия. Общим свойством, полученных данным методом экстрактов, является максимальное сохранение всех целебных свойств фруктов, трав и растений, послуживших сырьем для их изготовления.

 

Уникальной  особенностью плодов папайи, ананаса, киви и других экзотических растений и фруктов, из которых получены данные экстракты – это наличие в их составах важнейших природных ферментов, наиболее ценный из которых папаин (назван так, потому что впервые был обнаружен в папайе). Эти ферменты обладают совершенно уникальным мощнейшим косметическим спектром действия, многократно усиленным благодаря наличию в этих  плодах органических или фруктовых кислот.

 

Папаин, специфическая функция которого, «отрывать» кератин и растворять его, удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен в клетках эпидермиса. Уместно отметить, что отшелушивать клетки и ускорять обменные процессы умеет не только папаин, однако его ценность в чрезвычайной мягкости действия и прекрасной переносимости даже самой чувствительной кожей.

 

Папаин, будучи белковым ферментом, влияет на активность ферментов кожи, регулируя ряд биохимических процессов в ней. Вышесказанное ставит его в один ряд самых главных компонентов при терапии «AntiAging» («Омоложения»)

 

Ценность предлагаемых продуктов еще и в том, что в используемом методе производства экстрагируются сразу многие компоненты, многократно усиливающие действие друг друга, дающие особо ценные косметические свойства. Например, органические кислоты – помогают папаину отшелушивать отмершие клетки, растворяя межклеточный соединитель, удерживают влагу в роговом слое эпидермиса и в стержне волос. Кроме того, все экстракты богаты ценными микроэлементами, которые содержатся в используемых для экстракции фруктах.

 

Способы применения экстрактов:

 

1. Для ухода за жирными волосами.

В этом случае, особенно, если волосы моются очень часто, для глубокого очищения волос и кожи головы – добавлять несколько капель экстракта папайи в привычный для вас шампунь, или хорошо втереть в волосы и кожу головы за 15 мин. до мытья.

 

2. Для балансирования рН волос и кожи головы

В этом случае лучше всего использовать экстракт киви в смеси с экстрактом папайи или граната. Схема применения такая же, как указано в пункте 1.

 

3. Для глубокого очищения кожи

Если вы хотите использовать экстракты для эффективного, и в то же время мягкого пиллинга, то необходимо смешать по 20 капель экстрактов папайи, киви и ананаса, а затем добавить смесь в привычный для вашей кожи увлажняющий крем или гель (мы рекомендуем Phyto Cream Base). Нанести все это на кожу и оставить на 15-20 минут. Смыть большим количеством теплой воды. Нанести питательный крем, типа Phyto Cream Base

 

4. Для ухода за жирной кожей или проблемной кожей (в частности, при жирной себорее)

Используйте смесь из экстрактов папайи, киви, пассифлоры и зеленого чая, но вместо крема или геля необходимо использовать алкогольсодержащие тоники (например, Phyto Tonic Base). Полученной смесью регулярно протирать проблемные участки кожи.

 

5. Для ухода за сухой и (или) увядающей, склонной к морщинам кожей

Добавить в привычные увлажняющие косметические средства по несколько капель экстрактов зеленого чая, имбиря и граната. Наилучший эффект дает использование, в качестве косметической основы, Phyto Cream Base для сухой кожи

 

6. Для удаления веснушек, пигментных пятен или осветления цвета кожи

Используйте смесь из теплой воды и экстракта петрушки (соотношение 50:50). Смоченную, в полученном растворе, косметическую салфетку приложить на 15-20 минут на места скопления веснушек или пигментных пятен. По окончанию процедуры нанести Serum № 6

 

 

Green Tea Extract

Зеленый чай (Camellia chinensis L.), 100% натуральный экстракт

Вечнозеленое растение субтропических и тропических зон. Содержит дубильные вещества (танины), кофеин и его аналог теин, а также теофиллин, теобромин, ферменты, комплекс витаминов, соли алюминия, фтора.

 

Экстракт изготавливается из дикорастущих зеленых, не ферментированных листьев, поэтому кроме свойств указанных компонентов, он обладает еще антиоксидантными (благодаря высокому содержанию полифенолов) и бактерицидными свойствами. Применяется как в чистом виде, так и в тониках, кремах, молочке для чувствительной кожи, для защиты от  ультрафиолетовых лучей.

 

Объем: 15 мл (код 3001-1), 30 мл (код 3001-2)

Розничная цена: 11,10 $ (50 шекелей) и 18,90 $ (85 шекелей)

 

Хранить при комнатной температуре не более 12 месяцев.

Экстракты изготовлены в Израиле для компании Elite Club Ltd.

 

Papaya Extract

Папайя (Carica papaya), 100% натуральный экстракт

Папайя или «дынное дерево» — одно из популярнейших культурных растений тропиков и более теплых районов субтропиков. В странах Центральной Америки и Средиземноморья, папайя – часто используемый целебный продукт. Его издревле применяют внутрь при гастрите, в качестве антикоагулянта крови для лечения тромбозов, для выведения токсинов, а наружно — при ожогах, омоложения кожи, для удаления веснушек и укрепления волос.

 

Главной особенностью плодов папайя является наличие в их составе важнейших природных ферментов, наиболее ценный из которых папаин. Благодаря этому ферменту, экстракт папайи активно используется в косметологии, особенно, в средствах для ухода за жирной кожей. Папаин устраняет её неровную, грубую поверхность сероватого цвета с крупными порами (гиперкератоз). Он удивительно устойчив: работает в широком диапазоне температур и рН (от 3 до 8).

 

Экстракт папайи способствует регенерации клеток кожи, уплотняет ее, повышает тургор и разглаживает морщины. Экстракт папайи обладает очищающим, антицеллюлитным действием. Предотвращает жировые отложения, улучшает обмен веществ.

 

Объем: 15 мл (код 3002-1), 30 мл (код 3002-2)

Розничная цена: 11,10 $ (50 шекелей) и 18,90 $ (85 шекелей)

 

Хранить при комнатной температуре не более 12 месяцев.

Экстракты изготовлены в Израиле для компании Elite Club Ltd.

postamble();

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s