Смешные случаи – взгляд Ж и взгляд М

Всем ли смешно – или по-разному?
—–Original Message—– From: סבצקובה ילנה Sent: Sunday, February 13, 2005 10:57 AM
Смешные случаи

Вот уже несколько лет я занимаюсь изготовлением домашнего вина. Вино бродит в больших бутылях. Выделяющийся при этом процессе углекислый газ должен выходить из бутыли, но свежий воздух заходить не должен. Поэтому обычно на горлышко бутыли надевается резиновая перчатка, в которой иголкой проколота дырочка. Но я надеваю презерватив – это удобнее… И вот, как-то одним летним деньком заходим мы с женой в аптеку. Чтобы купить презервативы для вина. Я говорю аптекарше:
– Дайте пять презервативов, пожалуйста.
Но тут вмешивается жена:
– Нет, дайте десять, чтобы на ПАРУ ЛЕТ хватило…

Купила я микроволновку, притащила домой, распаковала, включила в розетку – она не работает! А в магазине проверяли – работает!!! Я и так и этак – не работает. Все выключила, прочла инструкцию два раза, снова включила ни черта не получается. Пошла к соседу. Он вошел, посмотрел на микроволновку ровно три секунды, вынул из розетки ШНУР ОТ СТОЯЩЕГО РЯДОМ ЭЛЕКТРОЧАЙНИКА, сунул в розетку нужный и так же молча ушел.

Гуляю с дитем, 6 лет eму. Видим – сидит белка. Огромная такая, оперлась спиной на ствол дерева и что-то грызет. Сходство с моим мужем в кресле после работы было просто обалденным. Только хотела этo сказать ребенку, как белка посмотрела в небо так задумчиво и громко рыгнула. Ребенок смотрит на белку понимающе и мне говорит: “Oн пива хочет”.

Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет “подсекай!” Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали…

На днях просит одна моя знакомая забежать по дороге с работы в часовую мастерскую, забрать будильник, который она сдала в ремонт незадолго до этого. Забираю. Иду дальше, вспоминаю, что дома совсем спичек не осталось. Захожу в магазин, нормальных спичек нет совсем, покупаю коробок хозяйственных (это такой коробок на 1000 спичек). Иду дальше. Навстречу мужик, просит огоньку прикурить. Достаю этот офигенный коробок, даю ему. Он обалдевает. После чего спрашивает, который час. Достаю из кармана будильник. Занавес.

Зима. Мороз – 20. Еду с женой в автобусе. Напротив – моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: “Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!”

Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема – сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да… Слезы градом – как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна… Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое – рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом – мама-маммаама.. На мой полный ужаса вопрос “что случилось?!!!” – громкий ВОПЛЬ плача на весь бассейн: “Mаа-ама, пластырь отпал.. мааама, я целый час с голой м@ндой плавала! Что теперь будет?!!”
Н-да… “будет!” – у нас БЫЛ – полный бассейн стекших по стенам родителей!

Вчера иду я вечером по замечательнейшему киевскому спальному массиву. Время –
за 20-00. Район шестнадцатиэтажных коробок. Освещение оставляет желать лучшего. Под одним домом, прямо посреди пешеходной дорожки, не пытаясь как-либо спрятаться, стоит мужчина лет 50 и справляет малую нужду. Обхожу его сбоку по газону, т. к. дорожка “занята”. Когда поравнялась с ним (расстояние метра 3-4) мужик оборачивается ко мне, не переставая при этом мочиться, и изрекает:

– Дожили! Никакого стыда! Девка идёт и на ходу курит!!!

Дорога. Стоят два гаишника, бабки зарабатывают. Вдруг к ним подлетает жигуль высовывается мужик, и таким взволнованым голосом, с испугом на лице:
-Ребята! Там за поворотом вашего завалили!
Гаишники подрываются. С сиренами влетает в то место куда мужик указал. И видят такую картину: Мертвый козёл, видно машина сбила, и бабка крутящаяся вокруг него. Они стояли вдвоем молча около минуты. Первый нарушил молчание:
– Ты номер запомнил?
– Нееа…

У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на дачу SMSку: “Доброе утро! Я тебя очень люблю! покакал?” через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: “Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!”
Номер не тот из записной книжки выбрал..  :)

На днях произошел случай, аналогичный хрен знает когда и где прочитанному.
Звонит девушка:
– Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать?
Отвечаю:
– Сполосни под краном и денек посуши.
Трубку положил, а сам думаю: “Лишь бы не как в том случае”. Через день звонок, та же девушка:
– Не работает, мол…
Я говорю:
– Ну, приноси…
А сам опять думаю: “Лишь бы не как в том случае”.
………………………………………………….

Приносит, ну, точно- ноутбук !!!..

Mой семилетний сын сам накопил денег и подарил соседской шестилетней девочке женские прокладки.
Ее мама больше со мной не здоровается…

О чувстве юмора у водителей маршруток. Один из пассажиров просит водителя:
– Остановите, пожалуйста, у вон того зеленого УЗАика.
Водитель:
– УАЗик отъезжает, догонять?

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s