Эротические статьи и новости от Белорусского эротического портала”

http://content.mail.ru/pages/p_13485.html

Ну вот, свечки-подсвечники эти. Саймон с Гарфункелем. Уровень любовной тоски в крови подскакивает до отметки в 10 Джульетт. И ты свято уверен, что через весь этот проверенный антураж пролегает маршрут в мою постель. Я подозреваю, что где-то по рукам ходит засекреченная, затертая на сгибах инструкция “Руководство по отлову, задержанию и эксплуатации лиц женского пола”.

Что ж, всякая романтика в кассу, если я настроена блюсти негласное “правило третьей ночи” и готова скоротать первые пару вечеров за томными вздохами. Но иногда я готова совсем к другому развитию событий. То есть буквально готова прямо сразу, после стакана чая со льдом. А иногда и сама не знаю, какой вариант предпочесть. Но ты, похоже, даже не подозреваешь, насколько далеко может зайти наш вечер. Дело за малым: тебе остается просто угадать, чего я хочу, и убедить в этом меня.

Мы тут с девочками посовещались. Решили тебе помочь не разочаровать нас на первом же свидании. Главное – выяснить, с кем имеешь дело: с девушкой на одну ночь, с потенциальной возлюбленной или с промежуточным вариантом. И действовать по обстоятельствам.

С ПРИЦЕЛОМ НА ОДНУ НОЧЬ

Если тебе кажется, будто найти женщину на одну ночь – невыполнимая задача, то ты, вероятно, не там искал. Например, на выпускном балу в православной гимназии. В местах скопления более приземленных особей это не составляет проблемы. Что у нас, гормонов нету?

Теперь оглядись внимательно. Видишь вон ту девчушку, которая тянет уже пятую порцию джин-тоника и громко рассказывает бармену о своей первой любви? Заметил, как она оглядывается по сторонам, пытаясь оценить произведенное впечатление? Она тебе и нужна – если ты хочешь прямо сегодня, деловито, без лишних хлопот. Поэтому совершенно не надо устраивать романтические фокусы в стиле “юноша бледный со взором горящим”. Побереги ароматические свечи для лучших времен. Давай сразу условимся: мы по обоюдному согласию решили приземлиться на этом сексодроме и порадовать друг друга пару-тройку раз. И не будем терять драгоценное время.

САША, 24 ГОДА, В ЭТОМ МЕСТЕ ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО ПРОКОММЕНТИРОВАЛА: “ПОМНЮ, ОДИН МЕНЯ ПРИГЛАСИЛ НА МЕДЛЕННЫЙ ТАНЕЦ В КЛУБЕ И Я ЗАВЕЛАСЬ С ПОЛОБОРОТА. А ОН ВСЕ ИСПОРТИЛ. НАЧАЛ ВЗДЫХАТЬ, ЗА РУЧКИ ДЕРЖАТЬ, КОМПЛИМЕНТЫ ПРО КРАСИВЫЕ ГЛАЗА ГОВОРИТЬ, А ПОТОМ СТАЛ ЦЕЛОВАТЬСЯ ТАК, БУДТО ОН ПРЕДЛАГАЕТ МНЕ РУКУ И СЕРДЦЕ”.

Что касается собственно секса, то не забывай: мы о тебе еще не знаем никаких личных подробностей, кроме милой привязанности к семейным трусам в цветочек. Поэтому неоправданно рисковать не собираемся. Так что держись стандартного курса (миссионерская позиция подойдет в самый раз), не жди от девушки особых интимностей (скажем, почесывания пяток в качестве возбуждающего средства) и не пытайся вовлечь ее в мир своих потаенных фантазий.

КАК ПОВЕДАЛА ЛЮДА (ЕЙ 28 ЛЕТ), ОДНАЖДЫ ЕЙ ДОВЕЛОСЬ СБЕЖАТЬ ОТ МИЛОГО С ВИДУ ПАРНЯ ПРЯМО В РАЗГАРЕ СОБЫТИЙ: “ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЭТОТ НОЧНОЙ ПОРТЬЕ ВДРУГ ДОСТАЛ ИЗ-ПОД ПОДУШКИ ПАРУ ШЕЛКОВЫХ ШАРФИКОВ. ОН ЧТО, ДУМАЛ, Я ПОЗВОЛЮ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ-ПОПЕРЕЧНОМУ ПРИВЯЗЫВАТЬ МЕНЯ К СПИНКЕ КРОВАТИ?! МОЖЕТ, У НЕГО ТАМ ПОД МАТРАЦЕМ ТОПОР, КАК У РАСКОЛЬНИКОВА!”

С утра, подкрепившись парой глотков энергетического дринка, скажи ей какой-нибудь ни к чему не обязывающий милый текст вроде:”Мне понравилось!” или “Солнце, ты была неподражаема!” Это и будет однократная встреча на высшем уровне.

СПОНТАННАЯ ИНТРИЖКА

Скажем, я твоя сослуживица, бывшая одноклассница или сотрудница в фирме, куда ты ездишь в командировки (и ты не прочь пофантазировать обо мне в купе скорого поезда). Некий накал между нами присутствует, нить натянута, но перспективы на долгосрочные отношения отнюдь не просматриваются.

У тебя есть шансы получить от меня нечто большее, чем черновик годового отчета, теплые воспоминания о приеме в октябрята или талоны на обед в столовой нашего офиса. И не потому, что я имею далеко идущие планы на твою трехкомнатную квартиру. Просто, пока я не нашла своего принца, мне тоже нужно поддерживать в форме себя и свою самооценку, а для этого нет лучшего средства, чем безмятежный грамотный секс с симпатичным тобой. В конце концов, будет о чем повспоминать во время концерта в филармонии, куда поведет меня принц.

КАК УВЕРЯЕТ МАША, 25 ЛЕТ, ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ МУЖЧИН, С КОТОРЫМИ У НЕЕ СЛИШКОМ МАЛО ОБЩЕГО, ЧТОБЫ ДУМАТЬ О СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, НО ДЛЯ ПРИЯТНОГО ИНТЕНСИВНОГО СВИДАНИЯ ОНИ БОЛЕЕ ЧЕМ ПРИГОДНЫ: “А ЗНАКОМИТЬ ИХ С МАМОЙ-ПАПОЙ МНЕ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ”.

Чтобы настроить девушку на соответствующий лад и плавно перекочевать из бара в будуар, правильно подбери тему для разговора. Спроси, например, какая у нее любимая сексуальная сцена в мировом кинематографе. Если вопрос сработает, уместно перейти к личным предпочтениям. Например, разговор о необычных эрогенных зонах может плавно перетечь в осмотр последних, а там до нашей общей цели буквально рукой подать. И если уж ты добрался до моей постели, не порть все разговорами на тему “как мы дошли до жизни такой”. Мы хотим сделать друг другу хорошо и чтобы не было потом мучительно стыдно. Да и что ты можешь сказать? “Как порядочный человек, я должен теперь на тебе жениться”? Или: “Давай останемся друзьями”?

Секс в этом жанре может быть максимально раскованным. Доверия к знакомому человеку куда больше, следовательно возможна иная степень свободы. Чем меньше эмоциональный накал между нами, тем смелее могут быть эксперименты. Ну, не понравится, так можно забыть об этом эпизоде без малейших сожалений. Это твой шанс попробовать выкрутасы, которыми ты побоялся бы спугнуть действительно значимую для тебя девушку.

КАК ПРИЗНАЛАСЬ ИРА, 26 ЛЕТ, ОНА ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЕТ БЕСПОДОБНЫЙ СЕКС С ОДНИМ ПРИЯТЕЛЕМ, КОГДА ОНИ УХИТРИЛИСЬ, НЕ ОТРЫВАЯСЬ ДРУГ ОТ ДРУГА, СМЕНИТЬ ПЯТОК-ДРУГОЙ ПОЗ И ЗАКОНЧИЛИ БУРНЫМ ОДНОВРЕМЕННЫМ ОРГАЗМОМ. “ЭТО БЫЛО ФАНТАСТИШ, КАК В ПОРНОФИЛЬМЕ. ЧТОБЫ ВОЗБУДИТЬСЯ, МНЕ ТЕПЕРЬ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ ЕМУ И ПОГОВОРИТЬ О ПОГОДЕ”.>

ЗДЕСЬ У ТЕБЯ ЛЮБОВЬ С ИНТЕРЕСОМ

Мы уже несколько раз насладились невинными прогулками и послушали скрипичный концерт. И, хотя ты был готов на все с первой минуты, мы тебе, э-э-э, очень понравились и ты нас, того-этого, слишком уважаешь, чтобы так сразу… Короче, ты не прочь заложить с нами сотрудничество на долговременной основе. И мы, кажется, не против. За чем же дело стало?

Пусть ей будет о чем рассказать подружкам. Пусть при этом рассказе она раздувается от гордости, делает паузу, глядя в одну точку блестящими глазами, улыбается. Это в твоих силах, и не обязательно при этом брать напрокат лимузин и заказывать орхидеи в номер ‘Метрополя”.

Мелочи, кайфовые детали я вот что будет туманить ее взор. Это могут быть билеты в кино, вложенные в жуткую открытку с котятами и врученные пятилетним посыльным вкупе с букетом одуванчиков (гонорар размером в шоколадку тебя не разорит). Или просто бутылка хорошего вина, заказанная к ужину вместо обычного пива.

Дай нам понять, что помнишь наши слова и прислушиваешься к нашим суждениям. Скажи, что ты начал читать “Джейн Эйр” и вроде пока ничего. О’кей, это слишком большая жертва. Пусть, по крайней мере, у тебя дома окажется что-нибудь наше любимое.

“ИГОРЕК ПОТРЯС МОЕ ВООБРАЖЕНИЕ ПАКЕТОМ КЛЮКВЕННОГО МОРСА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. САМ ОН ЕГО НЕ ПЬЕТ. НО ВЕДЬ ЗАПОМНИЛ ЖЕ, ЧТО ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК! ЗНАЧИТ, И ВПРАВДУ ВЛЮБИЛСЯ!”- ДЕЛИТСЯ МАРИНА, 25 ЛЕТ.

И еще, расскажи нам, что строишь планы с нашим участием. Не о том, как ты возьмешь нас в Сыктывкар на преддипломную практику, не о том, как у нас будет два сына и дочка Оленька. Это мы оставим на сладкое. А пока, для разминки, пообещай как-нибудь накормить ее пловом, приготовленным твоими руками, сообщи, что хотел бы познакомить ее со своими друзьями, пригласи барышню на дачу в ближайший уик-энд. И в девяти из десяти случаев мы догадаемся, что ты не собираешься сбежать от нас с утра по простыням, а, наоборот, являешься кавалером “с намерениями”.

И в постели, разумеется, будь нежным-нежным, внимательным и чутким. Зверский темперамент с разрывом пододеяльника на свастики проявлять пока не рекомендуется – тут, понимаешь ли, духовность должна несколько брать верх над физиологией: да, интимность, задушевность и проникновенность – вот наиболее злободневные принципы.

Пусть мы видим, что ты умеешь контролировать свои желания и тебе важнее понравиться нам, чем всласть натешиться нашим беззащитным голым телом. С особым энтузиазмом ласкай те части ее тела, которые никоим образом не могут претендовать на гордое звание половых признаков: запястья, виски, ахиллесовы сухожилия – мало ли на женском теле приличных объектов?
И дай понять, что тебе нравится, как мы отвечаем на твои ласки.

“В ПЕРВЫЙ РАЗ МНЕ ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВАЖНО ИЗУЧИТЬ ЕГО СТИЛЬ, ПРЕДПОЧТЕНИЯ, ” ПРИЗНАЕТСЯ АНЯ (ЕЙ 34 ГОДА). ” Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ОН ШЕПЧЕТ МНЕ: “ДА, ДА” ИЛИ “ТАК, ХОРОШО!”. ТОГДА Я МОГУ РАСТВОРИТЬСЯ В НЕМ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОПЫТНОЙ И СТРАСТНОЙ.”

Хочешь знать, чем нас можно купить с потрохами? Одолжи нам свою рубашку, когда нам понадобится выскочить из-под одеяла. При свете раннего утра мы в ней будем бесподобно смотреться. И если хочешь сказать “ты такая потрясающая” еще одним способом – останься на завтрак. Можешь даже его приготовить. Ну хоть сходи вниз за бубликами.

Тем самым ты можешь снискать репутацию добытчика, плюс это будет считаться как новое свидание. А я буду тебя ждать с нетерпением.

Источник: mc.com.ua

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s