Гори, гори, моя звезда…

Мы живем во времена, полные потрясающих открытий. Так, 12 февраля, Роквелл Шнабель, посол США в Европейском союзе, удивил европейцев, заявив им, что европейский антисемитизм возвратился к катастрофическим уровням 1930-х. В ответ спецуполномоченный ЕС по внешней политике Хавьер Солана, с недельной щетиной на лице а-ля Арафат, только что не в куфии, заверил его, что антисемитизм в Европейском союзе это не антисемитизм Европейского союза, заставив тех из нас, кто способен отличить “в Европейском союзе” от “Европейского союза”, мучительно размышлять над глубинным значением “это не”. И это вовсе не пустячный вопрос, особенно в свете еще одного свежего открытия, которое европейцы сделали уже сами. Их антимошенническая структура, Европейское бюро по борьбе с мошенничеством (OLAF – Office Evropeen de Lutte Anti-Fraude), пришла к выводу, что средства, регулярно направляемые гуманными и гуманитарными европейцами своему любимцу – массовому убийце Арафату, идут отнюдь не на улучшение жизни “палестинцев”, а на финансирование терроризма на оккупированных арабами израильских территориях и на шикарную жизнь жены Арафата Сухи в Париже.

Бедная Суха Арафат получает от муженька по 100 тысяч долларов. На первый взгляд, 100 тысяч могут показаться огромной суммой денег. Учтите, однако, все крупные и мелкие расходы, с которыми сопряжена жизнь одинокой женщины в Париже на протяжении месяца. К счастью, за аренду целого этажа в одном из самых шикарных парижских отелей для себя и своей прислуги, что обходится ей в 16 тысяч долларов за ночь, она платит вовсе не из этого скудного пособия. Если мои подсчеты верны, Суха обходится “палестинскому народу” приблизительно в 7 миллионов долларов в год. Неплохо для народа, которого даже не существует! Кроме того, что еще остается Сухе? Переехать к Ясиру в Мукату? Да вы шутите!

Но давайте вернемся в Европу. Тот факт, что Европейский союз на протяжении многих лет финансировал массовые убийства евреев, совершаемые руками террористов Арафата, в то же время притворяясь полным невеждой в совершенно очевидных фактах, означает, что антисемитизм является политикой Европейского союза, и никакие хитросплетения демагогии не помогут скрыть это. Меня так и тянет сказать, что, уничтожив еврейские общины по всему континенту, Холокост сделал Европу более уязвимой для всякого рода зла, включая исламизацию, с которой мы столкнулись сегодня. Но Холокоста не было бы, если бы зло не свило уютное гнездышко в сердцах европейцев задолго до того, как в голове Гитлера созрел план уничтожения евреев. Гитлер ушел в историю, но зло, которое сделало его существование и приход к власти возможными, по-прежнему живет и процветает и отлично себя чувствует на старом добром континенте.

Американское правительство, дабы Европа его не переплюнула, сделало собственное невероятное открытие: оно вдруг осознало, что мусульмане на самом деле не любят Соединенные Штаты Америки. Даже представить себе не могу, что натолкнуло их на такую мысль.

Эта мысль почему-то не пришла им в голову в 1979 году, когда иранская толпа осадила американское посольство в Тегеране.

Эта мысль не пришла им в голову в 1980-х, когда в Ливане национальным видом спорта стали похищения и убийства американцев.

Они не заподозрили ничего плохого в 1990-х, когда прямо у них под носом наращивала силы “Аль-Кайеда”, готовясь к следующей стадии джихада.

Они ничего не знали не ведали утром 11 сентября 2001 года, когда обрушились и сгорели башни-близнецы, и люди, которым не повезло, и они вовремя пришли на работу, стояли на наружных подоконниках, принимая последнее в своей жизни решение: прыгнуть или сгореть.

Кое-какой намек содержался в последовавших за самой ужасной в истории США вражеской атакой спонтанных мусульманских празднованиях по всему миру, включая Западную Европу и даже, чего греха таить, Соединенные Штаты Америки. Но нет, правительство США не уделило этому никакого внимания.

Массовые оргии флагосожжений на улицах исламских столиц, возведение в герои Усамы бен Ладена, всеобщая поддержка Саддама Хусейна, непрекращающееся скандирование “Смерть Америке!”, мусульманские благотворительные общества, по всему миру открыто собирающие деньги на финансирование терроризма, ежедневные проповеди в любой мечети в любой точке мира – мудрые мужи Вашингтона, округ Колумбия, умудрились упустить из виду все эти “едва различимые” признаки.

Наконец, накопившиеся свидетельства достигли критической массы. Наконец, стало невозможно делать вид, что мусульмане не ненавидят нас, как бы яростно мы это не отрицали. Наконец, стало ясно, что мы должны признать наличие проблемы и приступить к ее решению. И Белый дом решил разобраться с ней в смелой и пробивной манере, столь типичной для нынешней администрации.

Они запустили круглосуточный спутниковый телеканал на арабском языке, который должен убедить мусульман во всем мире в наших добрых намерениях и вечной любви к ним – в надежде на взаимность. О, Боже.

Ислам возник 13 веков назад как идеология мирового господства. Мировое господство – это лейтмотив основных священных для ислама текстов, Корана и Хадисов. Достичь его можно через джихад, “священную” войну. Движущая сила джихада – это ненависть к неверным. Таким образом, ненависть к неверным была основным содержанием этой религии, начиная с момента его возникновения в VII веке до сего дня. На протяжении 13-ти веков мусульман зомбировали ксенофобской пропагандой, на фоне которой Геббельс выглядит младенцем. На протяжении 13-ти веков ненависть к евреям и христианам вбивалась в сознание каждого соблюдающего мусульманина.

По мнению мусульман, мир создан для того, чтобы они правили в нем по законам Магомета. Язычников следует уничтожить. Евреям и христианам, как “народу Книги” – иногда в эту группу включают зороастрийцев и другие меньшинства – предлагается сомнительная привилегия жить под мусульманским господством как граждане второго класса, дхимми. Само существование немусульманских стран является оскорблением для ислама. Каждый самостоятельно мыслящий человек понимает, что глубокая отсталость мусульманских и, прежде всего, арабских стран, огромные противоречия между пустыми обещаниями и настоящей жизнью доказывают, что ислам безнадежно устарел. Это единственная религия, последователи которой до сих пор поддерживают рабство; это единственная религия, которая лишает женщин каких бы то ни было прав, включая право иметь лицо (ходить без паранджи); и, самое важное, это единственная религия, которая пытается утверждать себя войной. Их отсталость лишь разжигает их ненависть к “неверным”. Они считают США узурпатором власти, которая по праву принадлежит им. Они считают Израиль вором, укравшим землю у мусульман.

Стойте, я не говорю вам, что мусульмане – плохие люди. Я говорю лишь, что независимо от ваших религиозных, этнических и любых других воззрений, вы будете ненавидеть меня лютой ненавистью, если на протяжении 50-ти с хвостиком поколений ваша семья знала, что меня нужно ненавидеть несмотря ни на что. Попытайтесь понять, как мусульмане должны относиться к вам и ко мне.

Согласно их верованиям, мир изначально был мусульманским. Адам и Ева были мусульманами. Авраам и Сара были мусульманами. Иосиф был мусульманином и мусульманином был Моисей. Весь мир принадлежал мусульманам. Каждый человеческий плод является мусульманским, пока его неверные родители не совершат смертельное святотатство, не нанесут смертельного оскорбления Аллаху, обратив новорожденного в собственную веру. Нет, это не метафора. Это не преувеличение. Это то, во что они верят в самом прямом смысле. Если вы не мусульманин, то вы живете на украденной земле и дышите краденным воздухом.

Для них было бы более приемлемо, если бы мы жили в пустыне и вдыхали пары верблюжьих испражнений, а они развивали бы мировое искусство и науку. Это было бы справедливо; это сделало бы очевидным обещанное Аллахом превосходство мусульман и для них самих, и для нас, и для всех остальных в мире. К несчастью для них, все в этом мире наоборот. В то время как западный мир, свободный от психических оков ислама, движется вперед, мусульманский мир не смог выбраться из Средних веков. Конечно, это жгучей солью ложится на и без того болезненную рану.

Существует два способа стать лучшим в том, что ты выбрал: первый – совершенствоваться и состязаться; второй – убить всех тех, кто лучше. Нужно ли мне говорить, какой метод предпочитает ислам?

Я понятия не имею, как долго спутник может крутиться на орбите. Давайте предположим, что он останется в небе, поливая нашей пропагандой погонщиков верблюдов и увешанных драгоценностями шейхов в белых робах, еще веков так 13. Это будет стоить американским налогоплательщикам, судя по последним данным, 62 миллиона долларов в год, плюс неизбежная инфляция. Неужели вы на полном серьезе верите в то, что этот спутник сможет побороть то, что каждый мусульманин впитывает с молоком матери, учит в школе, слышит в мечети, читает в газетах, видит на улицах, чему внимает из уст своих лидеров? М-да. Гори, гори, моя звезда…

3 декабря 2001 года Международный уголовный трибунал Руанды обвинил трех человек в геноциде. Они лично никого не убили. Они не выполняли приказов об убийстве и не издавали их. Они просто использовали радиостанцию и газету для подстрекательства к убийственной ненависти – и преуспели в этом.

В лучшем мире руандийское дело стало бы прецедентом не просто для закрытия всех мечетей на земле, всех медресе, всех мусульманских благотворительных обществ, всех исламских институтов на планете, включая все исламские республики и все остальное, где самый страшный враг нашей цивилизации может распространять свой яд, но и для безжалостного преследования тех, кто управляет этими структурами сегодня.

Ибо три осужденных гражданина Руанды – просто любители по сравнению со среднестатистическим муллой в среднестатистической мечети, будь эта мечеть в Аравийской пустыне или на окраинах Диаборна в штате Мичиган. Потому что, в противовес утверждениям президента Буша, ислам – это враг, и чем дольше мы позволим ему существовать, тем более эфемерными будут наши попытки преуспеть в продолжающейся глобальной войне, зачастую уже именуемую джихадом.

Яшико Сагамори,
Middle East Facts – http://www.middleeastfacts.com/yashiko/TwinkleTwinkle.html
Перевод Ирины Ревякиной, http://www.sem40.ru/
20-02-2004

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s